Home / Zuhause / Wand / Abenteuer in der Kohabitation: Ein Laurel & Wolf Santa Monica Beach Haus Makeover

Abenteuer in der Kohabitation: Ein Laurel & Wolf Santa Monica Beach Haus Makeover

Es kommt eine Zeit im Leben von vielen, wenn das Zusammenleben mit einem signifikanten anderen wie der nächste Schritt im Spiel des Lebens erscheint. Während es am Anfang wie die ultimative gute Zeit klingt (Leben mit Ihrem besten Freund und Liebhaber, woo!), Gibt es viele Herausforderungen, denen sich Paare stellen müssen, wenn sie diesen großen Sprung machen. [Denken Sie, dass Sie bereit sind, mit Ihrem Boo einzuziehen? Stellen Sie sicher, dass Sie das zuerst lesen !]


Als Jen mit einem Hund und Fisch im Schlepptau in die Wohnung ihres Freundes in Santa Monica mit drei Schlafzimmern zog, waren sie sich unweigerlich einig, dass eine räumliche Renovierung notwendig war. “ Er mochte ziemlich alle Möbel bei mir, ich mochte die meisten von ihm nicht. Von dort fanden wir Laurel & Wolf, um zusammenzufügen, was wir nicht verkauften … Es war unser Design-Vermittler „, erzählte Jen uns.

Glücklicherweise war es für das Paar recht einfach, sich zusammenzuschließen, da sie erkannten, dass sie eine ähnliche Vision für den Raum hatten. Beide wollten die Beachy Vibes ihres Viertels Santa Monica kanalisieren und wählten das ruhige, designorientierte Board, das die Innenarchitektin Kimberly Valente für sie vorbereitet hatte.

jen_living_room_kimberly_valente_for_l_w_1024

Der Prozess gipfelte in einem gemütlichen, aber modernen Strandhaus-Ambiente, das auch einen hervorragenden Platz für Unterhaltung bietet; ein Aspekt, der für beide Mitglieder der Kohabitationspartei wichtig ist.

Blättern Sie durch die Vorher-Nachher-Bilder, um die Transformation zu sehen!


Vor, Wohnzimmer:

vor dem Wohnzimmer Bild 1


NACH:

nach Wohnzimmer 1

Kimberly half dabei, den etwas tristen Wohnbereich aufzufrischen und ihn in eine Oase aus ozeanblauen Akzenten und sandigen Neutralen zu verwandeln. Das Sofa war bereits eine Neuheit und harmonierte gut mit der Farbpalette, so dass es seinen Platz als zentraler Punkt im Raum einnahm, wurde aber durch dekorative Kissen, einen Überwurf und eine geometrisch gemusterte Ottomane ergänzt.

zmT1N3yxS85FeNQ6L6tkpUdcg9QCy_m1lvj7H-REotU, Nx3RKF5dgEe4dw8N7m0Ck6WW5KvqNwoEHE1qhaJ3oeQ, MiYv94kP8DR9a4UWulKod-28f8ZbtsM16f-0YCCvnnE

Das Paar erklärte, dass sie oft beim Fernsehen essen, so dass der Rustikale Couchtisch von das perfekte Übergangsstück für die Optimierung des Stauraums war und ihnen einen erhöhten Essbereich bot.

40PFU-J3W8b5PGxicPVUp_IgbMZEdhZDUyW8J8I6NoA, AUloBW9_rGpsZRmyOvUizZZHtgcTUTWxOeARnnYsYVc, tJsWeTs_MV_jbgBMex0LMKeXQaO_d0BHFpxl54XZyI8

Der mit Teppich ausgelegte Riser an den Wohnzimmerfenstern war für Jen ein weniger als günstiges Detail, so dass es schließlich in einen zusätzlichen Sitzbereich mit einem Paar marineblauer Clubsessel aus Wildleder verwandelt wurde. Die schwebenden Regale an der Rückwand beherbergen eine Auswahl nostalgischer Schwarz-Weiß-Fotografien der Erinnerungen und Strandszenen des Paares, die zur Küstenästhetik beitragen.


VORHER, ENTERTAINMENT AREA:

vorher, mehrere TV-Ansichten

vorher, unorganisierte Unterhaltungskonsole


NACH:

D_68ZMIUtiiYY_vFZ3xE8-zv2VyxLoWJ8U9up66mPs0, xxR9KTivRJVmxLNG5-EqyNJ-wjTuAHw33y26KbVoUg8-1

Während die mehreren TVs nur für etwa 6 Monate im Jahr (Fußballsaison, natürlich) da sind, brauchte das Paar definitiv bessere Speicher- und Anzeigemethoden. Die rote Akzentwand, wo der Fernseher und der Kamin sitzen, wurde für ein sauberes Ambiente mit einem weichen Blau neu gestrichen, und das Gewirr von Spielekonsolen, Lautsprechern und DVDs wurde durch ein eingebautes Regal ersetzt. “ Ich denke, wir haben unser Designboard ausgewählt, weil Kimberly Valente genau die Art von eingebautem Regal gefunden hat, nach der wir gesucht haben. Ein großartiges Zeichen für uns und Gemeinsamkeit, das war wichtig „, sagt Jen von der veränderten Entertainment Unit.


Vor, Essbereich:

vorher, Speiseansicht


NACH:

Q_t8MXYpdE5v4Z2_7f1iXDxZaqrp9md7xZWJuSlVng0, M5HWVMwLU0BGOZBI25fnghMgf0gu_Yg9VT_oeor1Lek

Die eingebaute Bar war ein Aspekt, den das Paar aus offensichtlichen Gründen behalten wollte, aber der Esstisch und die Stühle wurden durch ein elegantes, zeitgemäßes Set ersetzt. Eine Gruppe einfacher Glühbirnenpendelleuchten trat an die Stelle eines veralteten Deckenventilators und zwei malerische Bilder des Ozeans bei Sonnenuntergang hängen an der Wand und drücken die ozeanorientierte Ästhetik der Wohnung aus.


VOR, Küche:

vor der Küche 2


NACH:

jAqlnv9P5xLcnILGqfAxlu6CD_KdBgkP12FHKlmCMQQ, x8pKBnNzQfFFFYOJGZd_pG9P0tNgyyV9F7jAPQCkW8

Die Küche erhielt eine wesentliche Verjüngungskur, da alle Arbeitsplatten durch cremefarbenes Caeserstone ersetzt wurden, während die Backsplash mit getöntem Meerschaum getönt war. Zwei Glaspendelleuchten hängen über der Insel, die mit einer Gruppe dekorativer Vasen fachmännisch detailliert wird, während eine Reihe moderner, Haarnadel-Barhocker mit dunklen Mahagoni-Sitzen den gesamten Look zusammenhält.


Mit der Hilfe von Kimberly haben sowohl Jen als auch ihr Freund aus dem Raum bekommen, was sie wollten, was das Zusammenleben zu einem sanften Übergang machte.

Dies war ein kalkuliertes Risiko für uns beide, aber das Timing könnte nicht besser sein.

Zusammenleben ist ein großer, manchmal beängstigender Schritt, aber die Einbeziehung der Stile des jeweils anderen in einen neu geteilten Raum kann einen großen Unterschied machen und, wie Jen betont hat, ist ein großartiger Test, um zu lernen, wie man zusammenarbeitet.

fXJWJIff8IZVChGrhax8D1hXAbu4vG_hIZAqx_QFMPE, zSWdXx835IL5_uSZRAjzP6rp-W64bNx4F5y9jMHYY_w


Wenn Sie und Ihr Lebensgefährte planen, sich der „Kohabitation Nation“ anzuschließen und Interior Design Services benötigen, beginnen Sie Ihr Design-Projekt mit Laurel & Wolf, um Ihr Zuhause in den gemeinsamen Raum zu verwandeln, den Sie verdienen!

xoxo, Laurel und Wolf

About admin